en su micro-podcast literario
La Página Nº46 AQUÍ
Hoy quiero hacer una entrada diferente exponiendo el trabajo de los narradores, dobladores y locutores.
El relato de hoy ha sido narrado por la voz de Juan Carlos Albarracín, que lo hace crecer haciéndonos sentir al protagonista del mismo.
**********
Me resisto a morir aunque toda mi familia esté muerta, yo debo vivir.
Llevo tres meses encerrado en casa y soy feliz así. Mi mujer y mi hijo están conmigo. Les protejo y les alimento. Son mi vida.
Voy al sótano. Hoy su menú consistirá en muslos de turista alemana... Pobre, le pilló la pandemia de vacaciones en Barcelona. Se nota que era deportista porque me costó desmembrarla, y eso que he sido uno de los mejores carniceros del mercado. No es que Mercè y Nil sean muy exquisitos con la comida, pero esta carne es más dura que la de la señora Ming, del chino de la esquina. Cuando la cacé, cogí también varias salsas de su restaurante. Yo me serviré unos filetitos de esta teutona vuelta y vuelta acompañados con salsa de soja. Ellos lo prefieren todo crudo y sin condimentar.
Bajo las escaleras. Se alegran de verme. Están encadenados porque si no, la lían un poco.
Me he resbalado por llevar chanclas. El tobillo está en un ángulo imposible y no puedo moverme. Mercè i Nil pasan de la comida de la bandeja y se abalanzan sobre mí.
¡No quiero morir!
¿Quién les cuidará?
La familia no se conforma con cualquier cosa. Carne humana o nada, y síes vivita y coleando , mucho mejor. Cuando se despierte, puede seguir cuidandolos, y soltarlos, ya puestos. Y liarla todos juntos.
ResponderEliminarBien escogida la imagen
Abrazoo
Hola Gabiliante!!
EliminarEs que estos zombis no respetan ni a su cuidador, encima que les caza la comida, pero nada oye, que ellos prefieren comer algo que aún se mueva.
Buenos días, delaFlor.
ResponderEliminarNo hay nada mejor que la carne bien fresca y si es de la familia no habrá contraindicaciones. 😅😂
Buen relato, Felicidades.
Un abrazo.
Muchísimas gracias José Antonio 🤗
EliminarDespués de leer la forma en que los niños se iniciaron con las delicatessen chinas, parece que prefieren los platos con Papa. 😝😂
EliminarYa tenemos la precuela y el clímax, ahora nos queda la secuela. ¿Le darás caña, Noelia? Lo mismo los niños se atreven a crear una receta nueva y modelllna. 😁
Abrazo grande.
Ja, ja, ja, ¿niños? No había caído.
EliminarLos zombis son la mujer y el hijo del protagonista, de los cuales, nunca llego a comentar la edad, pero rondaría el matrimonio 35-50 y el hijo puede ser niño o adolescente. Como prefieras.
Jodé, lo que tiene leer rápido. Bueno, 35-50, ¡unos niños! jajaja
EliminarAl final todo queda en familia y nunca es tarde para descubrir nuevos horizontes de gastronomía.
ResponderEliminarEs que las pandemias y confinamientos nos hacen perder la cabeza 😅
EliminarQue curioso, sobrevivir a pandemia zombie y morir por un accidente doméstico tan trivial.
ResponderEliminarUna atlética turista fue convertida en alimento. Las películas de terror parecen dar a entender que las mujeres atractivas son las más apetecibles, para los zombies. No sé si este fue el caso.
Bien contado.
No te olvides de la dueña del chino. Surgió así la historia. Una china y una alemana como alimento para zombis y loco cuidador algo caníbal.
Eliminar